关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

台风过境青岛 沿海巨浪滔天全线封闭

发布者: 城市精英 | 发布时间: 2019-8-12 12:45| 查看数: 3832| 评论数: 0|帖子模式

1.2019年8月11日,台风“利奇马”过境山东青岛,海边掀起10余米高巨浪,为保证游客安全,沿海近岸全线封闭。  (王海滨/人民图片)

2.2019年8月11日,台风“利奇马”过境青岛时在沿海掀起巨浪。

3.2019年8月11日,台风“利奇马”过境青岛时在沿海掀起巨浪。

4.2019年8月11日,台风“利奇马”过境青岛时在沿海掀起巨浪。

5.2019年8月11日,台风“利奇马”过境青岛时在沿海掀起巨浪。

6.2019年8月11日,受台风“利奇马”影响,山东青岛普降大到暴雨,部分路段积水严重。

7.2019年8月11日,游客在山东青岛沿海一线警戒线外观看台风“利奇马”带来的巨浪。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

蝴蝶春梦 发表于 2019-8-12 14:19:41

好魔性的音乐啊,自从设置成来电铃声后,铃声一响,立马摇头晃脑,数我最吊!
apollo88 发表于 2019-8-12 14:20:09

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操
我最不爱学习 发表于 2019-8-13 21:05:55

当当当当当当很有节奏啊
酬劳网 发表于 2019-8-13 21:11:36

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢
留级 发表于 2019-8-15 08:52:45

城管车出来巡逻就放这首歌吧,多么威武霸气
特平码来 发表于 2019-8-15 09:32:29

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
a89005976 发表于 2019-8-15 19:19:03

导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
多啦美 发表于 2019-8-16 12:35:30

您要是手机党,谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。
沫沫的笨天使 发表于 2019-8-16 13:12:35

弹得一手好棉花
清水小妖 发表于 2019-8-16 21:40:16

情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间
圣诞节快乐 发表于 2019-8-20 07:09:13

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。
村里帅哥 发表于 2019-8-29 10:24:26

便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻
smart0257 发表于 2019-9-17 14:28:03

司马光在缸下点了一堆火笑着说将水煮干后小朋友就不会淹死了
浪迹无痕 发表于 2019-9-17 14:28:05

我感觉老欢乐了。一群精神病友切磋病情。在现实中小众歌曲总是被排挤。
我爱你你你 发表于 2019-9-20 04:55:17

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟
吉美百货 发表于 2019-9-20 16:01:04

卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴中的香烟点燃
沁阳 发表于 2019-10-6 04:14:13

情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间
老虎兄弟 发表于 2019-10-7 06:05:27

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了
地狱判官王 发表于 2019-10-18 11:07:24

王大爷对妻子不离不弃,在他弥留的最后时刻抽刀捅进了她的腹部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2019-12-12 21:50 , Processed in 0.533222 second(s), 38 queries .