关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

27年前,王祖贤在山西五台山留下的10张照片,似乎已经预言了今天

发布者: 喜欢白雪 | 发布时间: 2019-8-12 18:35| 查看数: 1433| 评论数: 0|帖子模式

1992年年初,王祖贤跟随《画皮》剧组来到山西五台山。

网友网络了20多年前王祖贤在山西的旧照,应了那句:绝代有美人,幽居在空谷。

冰肌自是生来瘦,那更分飞后。

皎皎兮似轻云之蔽月,飘飘兮若回风之流雪。

千秋无绝色,悦目是美人;倾国倾城貌,惊为天下人。

其静若何,松生空谷。其艳若何,霞映澄塘。其神若何,月射寒江。

娴静犹如花照水,行动好比风扶柳。

北方有美人,绝世而独立。

不被囿于闺阁,不被囿于衣食住行和柴米油盐,在红尘种以一种优雅的姿态绽放万种风情。

独自莫凭栏,无穷江山,别时容易见时难。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

俚俗液汁 发表于 2019-8-12 20:11:34

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝
出租空间 发表于 2019-8-12 20:11:48

好魔性的音乐啊,自从设置成来电铃声后,铃声一响,立马摇头晃脑,数我最吊!
lsfzy1 发表于 2019-8-12 23:05:10

现在终于懂了(抖胸)
东方神话 发表于 2019-8-12 23:05:16

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈
绝对准单双 发表于 7 天前

男子见义勇为跳下河与溺水女子玩起了鸳鸯戏水
索爱无悔 发表于 7 天前

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。
论坛数据 发表于 7 天前

八旬老太一步窜上公交抢到座位,司机默默按动了弹射装置
医疗特色 发表于 5 天前

我是荒野大镖客!
好哈子 发表于 4 天前

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

全国服务热线:

0512-67860926

公司地址:苏州市吴中区丹枫路333号

运营中心:苏州市昆山花安路169号中寰广场5F528

邮编:205001 Email:286123886@qq.com