关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

原来我们都被电视剧骗了,没想到这些明星生活中是真的夫妻

发布者: 刈拉伊露 | 发布时间: 2019-8-12 18:45| 查看数: 6212| 评论数: 0|帖子模式

徐洪浩和刘晓洁,没想到吧,他们两人竟然是夫妻。一个是《特种兵之火凤凰》中桀骜不驯的“叶寸心”,一个是《火凤凰》中的大反派“黑猫”。

《杉杉来了》中的言清和封月两人的演技是没得说,但是在实际生存中,两人的关系也同为夫妻。生存中的张杨果而和百克力非常甜蜜!

大家是否还记这部曾经的热播剧《春光辉煌光耀猪八戒》,这是许多八零九零的童年回忆。剧中徐峥和陶虹扮演猪八戒和小龙女,但是实际生存中两人也是夫妻档!之后他们还互助一同在影戏《港囧》扮演夫妻 。

曾经火爆各大卫视的电视连续剧《京华烟云》,一播出就引来了不少观众的好评!这部剧中陈宝国和妻子赵奎娥也共同出演!

在《人民的名义》里的扮演达康的吴刚,他的妻子也出演了这部电视剧,她就是扮演欧阳菁的岳秀清,想不到吧。

林永健和周冬齐在实际生存中居然是一对夫妻!他俩一起互助出演了《新半子时代》和《妈妈像花儿一样》!你们还知道的有那些呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

红色海水 发表于 2019-8-12 20:12:16

抢个沙发
neo81 发表于 2019-8-12 20:12:22

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢
左边的云 发表于 2019-8-12 23:04:52

争来争去的,为什么从来没有人关心过钓鱼岛自己的感受
dong0107 发表于 2019-8-13 21:11:09

毛片下载速度太慢是导致中日关系恶化的重要原因之一
深蓝梦想 发表于 2019-8-13 21:30:53

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝
罗燕 发表于 2019-8-14 09:56:05

被门夹过的核桃还能补脑吗?
蓝静 发表于 2019-8-15 11:39:47

被门夹过的核桃还能补脑吗?
人太瘦 发表于 2019-8-16 22:26:29

大漠孤烟直,长河落日圆。身在乱世无理讲,一把手枪走天涯
亚当的诱惑 发表于 2019-8-17 08:54:07

要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的蛋疼的家伙和你抢,这时候要跟丫死磕看谁更闲的蛋疼。就是这么快!最后站起来整理一下衣角,笑而不语。在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏遍二楼!留给你们一个潇洒蛋疼的背影!
弘德家园 发表于 2019-8-19 18:54:14

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
myth815 发表于 2019-8-20 07:35:24

掀起你的头盖骨
发布吧 发表于 2019-9-1 11:59:05

西部牛仔的放浪不羁
愤怒的葡萄 发表于 2019-9-3 09:33:38

牛仔 左轮 骏马 还有绝美的夕阳
拨正堂 发表于 2019-9-7 10:52:12

一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!
情鱼王子 发表于 2019-9-15 23:08:45

樟脑丸是我吃过的最难吃的硬糖有种奇怪的味道怎么还有人买
topone8877 发表于 2019-9-18 19:36:17

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)
pumpkin666 发表于 2019-9-20 07:28:46

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)
dz5.0 发表于 2019-10-14 12:38:17

想当初打红警 要灭一个国家 都是先用间谍偷电 没电了防空不行 就可以从空中打击了。
朱仔朱仔 发表于 2019-10-15 12:28:37

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2019-12-12 22:16 , Processed in 1.487136 second(s), 38 queries .