关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

清末南京老照片:两张鼓楼旧照尽显石头城岁月沧桑

发布者: 小小小菜 | 发布时间: 2019-8-13 11:00| 查看数: 7103| 评论数: 0|帖子模式

鼓楼 南京 1879(更多各地老照片,尽在右上角关注!)

鼓楼 南京 1910

大报恩寺遗址 南京 1868-1872年之间

金陵呆板制造局 南京 1868-1872年之间

棉线织造 南京 1906(更多各地老照片,尽在右上角关注!)

两江总督衙门 南京 1910

明故宫五龙桥 南京 1910

乌龙潭 南京 1910

仪凤门(从下关码头进入南京第一座城门) 南京 1910年(更多各地老照片,尽在右上角关注!)

火车站 南京 1912年

夫子庙东边的江南贡院 南京 1910

夫子庙 南京 1910

夫子庙与秦淮河里的画舫 南京 1910

夫子庙全景 南京1912(更多各地老照片,尽在右上角关注!)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

yang1977 发表于 2019-8-13 12:38:35

情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间
邓军 发表于 2019-8-13 12:39:09

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟
与世隔绝 发表于 2019-8-13 16:59:30

Kill bill 的配乐不能太经典啊,昆汀超酷
死神流克 发表于 2019-8-13 21:05:36

我军战士机智勇猛不畏险阻终于突破鬼子重重包围偷回了一个大西瓜
第九 发表于 2019-8-13 21:11:13

车载音响放到最大声有一种开坦克的feeling!
六六小顺 发表于 2019-8-15 09:07:59

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操
心灵的翅膀 发表于 2019-8-15 10:30:06

情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间
情人鬼 发表于 2019-8-16 17:12:09

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
CN26 发表于 2019-8-20 07:47:52

听着这首转起我的呼啦圈,根本就停不下来的节奏啊!
吃闲饭 发表于 2019-8-31 12:01:33

孩子睡着了 妈妈轻轻为孩子盖上了保鲜膜
月型箭客 发表于 2019-9-1 13:07:24

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
梧桐叶落时 发表于 2019-9-3 13:13:34

下大雨了,小明用狗爬式顺着雨水游上了天
smart0257 发表于 2019-9-7 19:37:56

毛片下载速度太慢是导致中日关系恶化的重要原因之一
希望在心中 发表于 2019-10-30 13:28:45

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操
左边的云 发表于 2019-11-2 10:58:34

火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹
夜靈 发表于 2019-11-18 04:35:31

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。
玻璃豆芽 发表于 7 天前

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
中国美女 发表于 7 天前

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)
紅寶石 发表于 6 天前

当当当当当当很有节奏啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2019-12-11 09:15 , Processed in 0.496602 second(s), 38 queries .