关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

从《好声音》总决赛亚军,到无人问津,吴莫愁的问题在哪里?

发布者: 网信人信 | 发布时间: 2019-8-13 11:40| 查看数: 5453| 评论数: 0|帖子模式

提起吴莫愁,大家应该都会被唤醒记忆。当年可真是红的热度超高啊,随处都看到她的代言广告,时尚杂志封面任意上。(图片来自 IC photo)

可是现在怎么一下就没了流量,完全被群众遗忘了呢?(图片来自 IC photo)

而和她同时的,到场选秀节目《歌手》出来的邓紫棋反而现在话题、作品都很强,固然同邓紫棋最红的时间比已经下去了许多,但仍旧远凌驾吴莫愁。(图片来自 IC photo)

吴莫愁(MoMo Wu),1992年4月18日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地盛行乐女歌手、影视演员,结业于沈阳音乐学院。(图片来自 IC photo)

2012年照旧学生身份的吴莫愁到场选秀节目《中国好声音》的比赛,拿到了单组的冠军,天下总决赛的亚军,之后就被大众所知晓了。(图片来自 IC photo)

对此,小伙伴们是怎么看的呢?欢迎留言评论哦!更多明星动图收藏关注下哈!(图片来自 IC photo)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

清风岁月 发表于 2019-8-13 16:58:48

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。
爱妃接旨 发表于 2019-8-13 21:11:07

无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤
美丽的少女 发表于 2019-8-13 21:27:33

卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴中的香烟点燃
个野个兔 发表于 2019-8-13 21:27:41

火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹
ysly1019 发表于 2019-8-13 21:31:04

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操
红棉泡泡 发表于 2019-8-13 22:28:43

手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每3秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来,两天就得按坏了。
腦科打爆機 发表于 2019-8-14 10:26:10

您要是手机党,谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。
阳光再现 发表于 2019-8-15 10:27:48

我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
碧海听潮 发表于 2019-8-16 19:13:03

马刺,西部,口琴,寥远苍穹,黄沙,以及神枪手的登场
千兆杜工 发表于 2019-8-19 23:02:35

尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。
论坛数据 发表于 2019-8-20 06:35:26

争来争去的,为什么从来没有人关心过钓鱼岛自己的感受
论坛扩大 发表于 2019-8-25 21:32:54

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
优架安古 发表于 2019-8-31 23:44:54

要眼明手快,看到0回复马上点开,粘贴、发表、顶要一气呵成,这就像玩街机,要各个方向键配合,才能发出大招。
殷静 发表于 2019-9-5 20:36:36

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟
tz123456 发表于 2019-9-9 10:34:09

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)
飞时酒吧 发表于 2019-9-17 18:13:56

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回
samsara0910 发表于 2019-9-28 06:45:34

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
九酷风云 发表于 2019-10-19 16:23:35

导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
阿诗玛 发表于 2019-10-24 10:37:25

穷凶极恶的歹徒抓起民警的衣领连连朝里塞钱称要将民警乐死

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2019-12-11 07:51 , Processed in 0.499368 second(s), 38 queries .