关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

希特勒的“奇迹武器”:据说是黑科技,曾一度引起世界恐慌

发布者: 面包桑 | 发布时间: 2019-8-13 14:15| 查看数: 1726| 评论数: 0|帖子模式

1944年,纳粹德国败绩已显,希特勒希望用一种“古迹武器”(Wunderwaffe)来挽救颓势。于是V-2导弹正式服役了。听说是黑科技,超时代的武器。1944年9月8日,德军向伦敦发射了V-2导弹,引起了英国人的恐慌,也让天下一度陷入了恐慌。

出于安全考虑,V-2导弹的生产都在地下工事中举行。

德国工程师正在调试导弹飞行控制装置。

制造导弹的工人是从集中营拉来的囚犯。

V-2导弹生产装配线。

V-2导弹发动机装配车间。

集中营囚犯为V-2导弹烧电焊。

集中营囚犯正在装配导弹的控制单元。

安装V-2导弹尾部。

装配好的V-2导弹,最终形成版。

试发射V-2导弹

这些珍贵照片由德军摄影师沃尔特·费伦茨拍摄。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

朽木不折 发表于 2019-8-13 16:32:12

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回
待昆仑 发表于 2019-8-13 16:56:54

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝
喝水活命 发表于 2019-8-13 21:05:59

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
独爱大东 发表于 2019-8-13 21:11:06

我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
虚拟时空 发表于 2019-8-13 21:27:30

每次在大街上洗澡都感觉有人在偷窥我
f2145352 发表于 2019-8-13 21:27:30

抢个沙发
寻找孤独 发表于 2019-8-13 21:27:30

Kill bill 的配乐不能太经典啊,昆汀超酷
暗淡的彩虹 发表于 2019-8-13 21:27:30

抢2楼,首先要网速快,宽带4兆起步。
光光光 发表于 2019-8-13 21:27:31

借我三千虎骑,复我浩荡中华! 饮马恒河畔,剑指天山西; 碎叶城揽月,库叶岛赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。 汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛;
稻草人的梦 发表于 2019-8-13 21:27:31

火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎
疯狂的牙签 发表于 2019-8-13 21:27:33

前十秒,我好像看到了一群小鬼子。。
圣码男孩 发表于 2019-8-13 21:27:33

【大挽尊术】:楼层+1
jackal0604 发表于 2019-8-13 21:27:33

无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤
阿米豆腐 发表于 2019-8-13 22:28:57

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟
渐行渐知 发表于 2019-8-15 11:08:57

八旬老太一步窜上公交抢到座位,司机默默按动了弹射装置
澡糖猪猪 发表于 2019-8-16 06:05:57

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。
时代丽人 发表于 2019-8-16 11:14:25

一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!
一点水 发表于 2019-8-16 21:43:49

这是一首战歌,<杀死比尔>雪地决战的bgm
亚碰 发表于 2019-8-17 05:54:12

我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2019-12-12 21:26 , Processed in 0.596505 second(s), 38 queries .