关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

如果你想练习手倒立,可以先尝试这么做

发布者: 爱情不打折 | 发布时间: 2019-9-9 21:20| 查看数: 8795| 评论数: 0|帖子模式

如果你想训练手倒立,那么你可以先尝试这样做。最后再给大家分享两个锻炼焦点的体式动作,真的超级磨练你的瑜伽功底哦!

如果你想训练手倒立,那么你可以先尝试这样做。最后再给大家分享两个锻炼焦点的体式动作,真的超级磨练你的瑜伽功底哦!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

颠木 发表于 2019-9-9 21:57:58

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
愛爆炎亞綸 发表于 2019-9-9 23:34:27

抢个沙发
气象迷 发表于 2019-9-13 19:57:36

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈
抽烟有害健康 发表于 2019-9-16 00:22:59

美国西部是个荒凉的地方,那里有一群热情无畏的开拓者。在影史上,与好莱坞同岁的西部片使硬朗的牛仔形象成为美国集体神话中的英雄形象,西部牛仔精神最终成为美国精神的象征。关于西部电影,李安一语道破:“美国西部是个阳刚的世界,只有男人和动物,所有西部电影从来没有往柔性的方面去走。”
飘雪惜纤 发表于 2019-9-16 00:24:21

自从得了精神病我整个人都精神多了
天羽君 发表于 2019-9-16 01:25:00

无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤
封神毛毛 发表于 2019-9-18 06:21:25

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
何晨 发表于 2019-9-20 15:45:31

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝
土火火 发表于 2019-9-21 23:51:00

想当初打红警 要灭一个国家 都是先用间谍偷电 没电了防空不行 就可以从空中打击了。
飘零小叶 发表于 2019-9-23 12:22:34

孩子睡着了 妈妈轻轻为孩子盖上了保鲜膜
冰渊 发表于 2019-9-25 13:00:04

下大雨了,小明用狗爬式顺着雨水游上了天
寻找简单 发表于 2019-9-25 19:21:14

司马光在缸下点了一堆火笑着说将水煮干后小朋友就不会淹死了
嘉辰 发表于 2019-10-13 07:21:24

毛片下载速度太慢是导致中日关系恶化的重要原因之一
apollo88 发表于 2019-10-13 07:33:56

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回
音乐我看 发表于 2019-10-13 10:19:52

想当初打红警 要灭一个国家 都是先用间谍偷电 没电了防空不行 就可以从空中打击了。
吃闲饭 发表于 2019-10-16 07:36:07

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟
看见楼主小鸡鸡 发表于 2019-11-8 06:40:19

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
个野个兔 发表于 2019-11-9 06:05:35

为什么一听这歌脑子里想到的是阿凡提和他的小毛驴
美味可口 发表于 2019-11-14 07:04:25

情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2020-2-23 03:14 , Processed in 0.673224 second(s), 38 queries .