关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

最节约时间的韭菜盒子新做法,不发面,简单快速,皮薄酥脆特别香

发布者: 狂狂生 | 发布时间: 2019-9-10 17:30| 查看数: 2479| 评论数: 0|帖子模式

日常生活中,菜菜和各人一样都比力苦恼和面揉面等问题。今天菜菜就教各人巧妙运用馄饨皮做来韭菜盒子,喜欢吃韭菜盒子的朋友,可以跟菜菜一起来试试!

【韭菜盒子】保举来由:这款韭菜盒子简单又快速,不用和面,皮薄酥脆,不会破皮露馅。在家里煎一煎,出锅趁热吃味道特别美。韭菜馅我额外添加了马蹄,馅料口感香脆清甜又下火,刚好和外皮焦香一起中和。

预备食材韭菜,鸡蛋,马蹄,馄饨皮,香油,花生油,食盐,胡椒粉

制作过程韭菜重新洗干净后沥下水分切碎,盆中倒入一勺香油搅拌均匀,避免韭菜出水。

取2个鸡蛋打散,油温升高后,蛋液入锅,并用筷子将蛋液搅散成小粒状。马蹄洗净切成小粒等鸡蛋凉后,和马蹄一起也倒入韭菜中,再加入小半勺食盐和散点胡椒粉搅拌。

取6片馄饨皮,皮表面和砧板都刷上花生油,叠加在一起用擀面杖将面皮擀大擀薄。

中间加入2勺韭菜馅,然后将面皮对折发展方形。

锅里倒入一小勺花生油,摇一摇锅,让油均匀分布,放入韭菜盒子用小火慢煎。

最后煎至2面金黄酥脆即可出锅。没试过这种懒人韭菜盒子的朋友,赶紧收藏,周末给家人做顿好吃的吧。本图文均为“家尤菜菜”原创,盗用必究,感谢您们的支持与鼓励!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

颠木 发表于 2019-9-10 21:30:16

毛片下载速度太慢是导致中日关系恶化的重要原因之一
飘零小叶 发表于 2019-9-10 21:30:28

城管车出来巡逻就放这首歌吧,多么威武霸气
巧克力猪 发表于 2019-9-11 10:59:53

当当当当当当很有节奏啊
三四五 发表于 2019-9-13 00:04:53

生性残暴的小明残忍的掏空了王老汉的耳屎
揭西在线 发表于 2019-9-16 01:40:24

王大爷对妻子不离不弃,在他弥留的最后时刻抽刀捅进了她的腹部
大漠飞雪 发表于 2019-9-17 14:36:06

王老汉掉进水缸机智的小明往里扔石头然后就喝到水了
安妮露露 发表于 2019-9-18 21:06:16

您要是手机党,谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。
Tracy! 发表于 2019-9-20 15:48:13

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
eleven_86 发表于 2019-9-21 16:24:04

争来争去的,为什么从来没有人关心过钓鱼岛自己的感受
练小冰 发表于 2019-9-29 07:54:28

王老汉掉进水缸机智的小明往里扔石头然后就喝到水了
长生石 发表于 2019-10-5 23:33:43

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷
阿尔萨斯 发表于 2019-10-5 23:45:58

尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。
偶然的遇见 发表于 2019-10-7 04:51:14

穷凶极恶的歹徒抓起民警的衣领连连朝里塞钱称要将民警乐死
~福田麻由子~ 发表于 2019-10-10 07:25:38

掀起你的头盖骨
李林喜 发表于 2019-10-16 12:03:00

巴顿将军:我们不仅仅要射杀那些混蛋,我们还要掏出他们的五脏六腑,用它们来润滑我们的坦克履带 ,我们还要大把大把地干掉这些该死的混蛋!
wjhzz18 发表于 2019-10-21 12:16:57

争来争去的,为什么从来没有人关心过钓鱼岛自己的感受
心情雪 发表于 2019-10-25 19:19:31

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。
真爱一生 发表于 2019-11-2 04:25:42

真不是我笑点太低,我的笑话太牛b
影视版主 发表于 2019-11-3 23:27:32

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苏州皮尔篓信息技术有限公司 ( 苏ICP备16034470号 )

GMT+8, 2020-2-23 03:19 , Processed in 0.690432 second(s), 38 queries .