关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

国庆节,广东茂名街头随拍,一座宁静的小城

发布者: 温暖小太阳 | 发布时间: 2019-10-8 13:00| 查看数: 7056| 评论数: 0|帖子模式

【博悦旅途:分享广东旅途见闻】国庆期间我们一家四口到广东茂名旅游。在城区里随便逛逛。感觉这边人很少,生存很悠闲,是一座宁静的小城。你喜欢吗?(茂名随拍)

清晨,平静的茂名街头。(茂名随拍)

在马路双方停放着哈罗共享单车。(茂名随拍)

一间主题餐吧,还没开始营业。(茂名随拍)

路过大专院校:茂名开放大学。(茂名随拍)

路上没有太多的人,街道感觉静悄悄的。(茂名随拍)

新湖公园,用绿草剪接而成的绿孔雀,动人神气。(茂名随拍)

第一次在茂名城区逛逛,情况优美,生存悠闲,一座感觉宁静而美丽的小城市。不知生存在这里的人幸福指数如何呢?你也喜欢这里吗?【图片来源:旅途实拍】【更多广东旅途见闻,欢迎关注订阅】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

魅力女郎 发表于 2019-10-8 13:34:07

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回
水管子 发表于 2019-10-8 13:59:57

掀起你的头盖骨
烂漫地丁 发表于 2019-10-8 14:05:31

火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎
随风而动 发表于 2019-10-8 14:10:01

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
喜欢白雪 发表于 2019-10-9 06:13:10

消防队为节约水费集体到龙王庙求雨灭火
忆落城 发表于 6 天前

被门夹过的核桃还能补脑吗?
飞向蓝天 发表于 5 天前

便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

全国服务热线:

0512-67860926

公司地址:苏州市吴中区丹枫路333号

运营中心:苏州市昆山花安路169号中寰广场5F528

邮编:205001 Email:286123886@qq.com