关灯
智尔云小栈 门户 查看主题

1985年的醴陵,罕见生产生活老照片,中国陶瓷历史文化名城

发布者: 玄瞳 | 发布时间: 2019-10-8 13:05| 查看数: 6778| 评论数: 0|帖子模式

醴陵,为湖南省辖县级市,由株洲市代管。醴陵地处湖南省东部,东邻江西省萍乡市湘东区、上栗县,北接浏阳市,西倚株洲市芦淞区、渌口区,南界攸县。醴陵市辖19镇、4街道办事处、1个经济开辟区、1个示范区,总面积2156.46平方千米,总人口104.8302万人。

醴陵盛产陶瓷、花炮,是天下釉下五彩瓷原产地、中国“国瓷”、“红官窑”所在地和花炮祖师李畋故里,是“中国陶瓷历史文化名城”和“中国花炮之都”。

瓷壶

满车的瓷器

陶瓷厂的女工

女工正在工作

瓷器工作室

堆积如山的瓷器

醴陵村民家庭合照

芙蓉旅馆

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

模版 发表于 2019-10-8 13:20:43

便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻
天空的蓝 发表于 2019-10-8 13:32:36

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈
直头老虎 发表于 2019-10-8 13:59:57

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流
雪纷飞 发表于 2019-10-8 14:10:02

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回
美琪 发表于 6 天前

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
亚碰 发表于 6 天前

热情迷人的吉他,典型的墨西哥风情音乐。事实上,它是一段迪士高乐曲,整支歌曲分为人声和纯乐器两部分。电影中并没有完整地引用,只是在"新娘"与O-Ren Ishii的最后决战开始时,用了其中一部分。因为带有弗莱明戈舞曲风格,节奏明快,昆汀用它来配合决战双方的动作,可以说是将"舞"与"武"融为一体了。
风雨恒心 发表于 5 天前

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢
独孤岳龙 发表于 前天 14:50

听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

全国服务热线:

0512-67860926

公司地址:苏州市吴中区丹枫路333号

运营中心:苏州市昆山花安路169号中寰广场5F528

邮编:205001 Email:286123886@qq.com