关灯
开启左侧

从馕披萨、咸奶茶到烤包子、椒麻鸡,23张图带你吃遍新疆

我为你而痴狂 发表于 2019-5-9 17:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看到这个羊肉串,口水是要流出来的!有时候,跟新疆的距离就差这一把孜然羊肉。

本日路过江头,被这家新疆菜餐厅吸引了。

门口挂着一只羊,师傅正在那边削肉剔骨。

不要说回头了,我是不由得要凑上来的。说羊是新疆的,每天都会现杀现做现烤。

边上就有大姐在传羊肉串,看着已经食指大动了。

而且我细致看了下,根根串得认真细致,肥瘦相间。

年老就在边上现场碳烤,那香味,真的太撩人了。

年老就在边上现场碳烤,那香味,真的太撩人了。看到这,肯定是走不开的了,进店落座,羊肉串先来一打,根根货真价实,真材实料。

一根5元,太值得吃了,同行的女研究生小姐姐表现不拦她一人能吃一打。

听说老板是新疆人,来这里真的可以把羊肉吃得很过瘾。豪情手撕肉,88元,抓着小骨头,那肉颤巍巍的晃动,入口油香嫩滑,真的太棒了。

胡辣羊蹄,15元一个,也是很着实的,我抓起来的时候皮都感觉要掉下去了,很想一嘴凑上去,咬一口实着实在的胶原蛋白。

架子肉,火候刚刚好,趁热吃,超级酥香,油而不腻。

烤羊腰18元一个,整桌人都不想错过!

新疆大盘鸡很出名,本日我们来了个新疆大盘肚,脆而入味,口感也不错。

羊杂汤,这一大碗才32元,味道纯正不说,里头的料还真不少,性价比杠杠的。

馕披萨,38元,这比许多西餐厅着实和霸气多了。

3元一个的烤包子,皮酥脆馅料足。听说这款是店里的网红,每天限量,还有人大老远专门为这个而来哦。

奇台过油肉拌面,这道菜我要猛烈推荐,面条筋道,裹着酸酸甜甜辣辣的酱汁太棒了。

面巨长,不夸张的说绝对超过1米,各人夹面的场面也太可乐了。搭配西红柿、洋葱、木耳、青椒等, 丰富。

椒麻鸡绝对是新疆的招牌菜,嫩鸡肉和大葱,都超爱。

哈斯克的咸奶茶,一口下去感觉整个舌尖都是新疆的风味。

还有新疆老酸奶、620毫升的乌苏啤酒,都很有地方特色。

吃新疆菜,来江头刀郎,应该是错不了了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论128

正序浏览
浙江大学生论坛 发表于 2019-5-11 17:21:48 | 显示全部楼层

我是荒野大镖客!

寻找简单 发表于 2019-5-12 02:51:40 | 显示全部楼层

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝

ok009 发表于 2019-5-12 17:07:37 | 显示全部楼层

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。

风格王 发表于 2019-5-15 22:27:54 | 显示全部楼层

消防队为节约水费集体到龙王庙求雨灭火

斗战猴子 发表于 2019-5-24 03:08:02 | 显示全部楼层

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回

金拉拉 发表于 2019-5-25 04:00:09 | 显示全部楼层

抢个沙发

风中沁步 发表于 2019-5-26 12:53:42 | 显示全部楼层

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈

黑色星期天 发表于 2019-6-4 03:32:26 | 显示全部楼层

毛片下载速度太慢是导致中日关系恶化的重要原因之一

xzj8286 发表于 2019-6-8 03:04:20 | 显示全部楼层

面对穷凶极恶的歹徒王老汉临危不惧沉着冷静的放了个响屁

会计师 发表于 2019-6-8 14:48:25 | 显示全部楼层

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。

曹起 发表于 2019-6-11 16:41:44 | 显示全部楼层

尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。

买珠宝 发表于 2019-6-15 07:52:23 | 显示全部楼层

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷

建立开会 发表于 2019-6-20 21:17:18 | 显示全部楼层

我军战士机智勇猛不畏险阻终于突破鬼子重重包围偷回了一个大西瓜

wingwing527 发表于 2019-6-23 03:05:55 | 显示全部楼层

争来争去的,为什么从来没有人关心过钓鱼岛自己的感受

顽皮龙龙 发表于 2019-6-23 03:13:15 | 显示全部楼层

无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤

花花虫子 发表于 2019-6-24 23:32:23 | 显示全部楼层

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)

小咕噜 发表于 2019-6-26 16:46:44 | 显示全部楼层

面对穷凶极恶的歹徒王老汉临危不惧沉着冷静的放了个响屁

纳纳1986 发表于 2019-6-30 15:27:46 | 显示全部楼层

被门夹过的核桃还能补脑吗?

最以过 发表于 2019-7-3 07:22:42 | 显示全部楼层

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。