关灯
开启左侧

灞陵河橡胶坝安装完成,开发区灵湖美景指日可待

小雅米 发表于 2019-5-28 17:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前一段现实,许昌开发区灞陵河与运粮河交汇处的橡胶坝破碎,灵湖水域一夜之间消失。近日,笔者途经此地,看到新的橡胶坝已经安装完毕。

在原来坝基上,极新的橡胶坝体拦截了河水。只是,现在河水还是比较少。还没有形成“高峡出平湖”的盛景。

许昌开发区灵湖的形成,得益于这座橡胶坝的功劳。昔日,烟波浩渺,水清岸绿,已经成为西区人们休闲旅游的绝佳场所。

笔者还看到,橡胶坝南面的河堤上,还建了这样一个水利办法。水泥台子上,安装有这样一台机器。

机器有皮带有转轴,想必这是一座小水闸吧。装置的下面是一个很大的出水口,应该是西面厂区的排水口吧?

橡胶坝的建成,标志着灵湖水位规复不会太远了。炎炎盛夏,家门口有这样一片湖,来到这里或休闲、或钓鱼,也一定能给人们带来一丝清凉。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论23

正序浏览
刘硕鼠 发表于 2019-6-11 17:48:19 | 显示全部楼层

西部牛仔的放浪不羁

斓芯 发表于 2019-6-12 10:19:50 | 显示全部楼层

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操

拨正堂 发表于 2019-6-22 21:54:11 | 显示全部楼层

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)

小鸽子 发表于 2019-6-28 09:55:20 | 显示全部楼层

一人一马渐渐消失在地平线的尽头,去向那生死不知的明天

zdy954029 发表于 2019-7-2 00:22:13 | 显示全部楼层

伊斯特伍德永远是西部片的代表人物,这首曲子一度是我心中的配乐top10之一,风声口哨声,茫茫戈壁,满脸胡茬的老男人,半截燃烧的烟卷,致命的枪藏在披风下

交流吧 发表于 2019-8-16 10:00:59 | 显示全部楼层

牛仔 左轮 骏马 还有绝美的夕阳

有意思 发表于 2019-9-6 21:14:31 | 显示全部楼层

要眼明手快,看到0回复马上点开,粘贴、发表、顶要一气呵成,这就像玩街机,要各个方向键配合,才能发出大招。

谁弄弯的月亮 发表于 2019-9-8 20:05:23 | 显示全部楼层

火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹

油米米米 发表于 2019-9-12 16:17:47 | 显示全部楼层

催尿歌.这小哨吹得........不行了.你们先玩.我去趟厕所先

不管飞过海 发表于 2019-9-20 17:47:54 | 显示全部楼层

男子见义勇为跳下河与溺水女子玩起了鸳鸯戏水

twl_9404 发表于 2019-9-22 19:39:47 | 显示全部楼层

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。

金属巧克力 发表于 2019-9-25 03:56:19 | 显示全部楼层

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝

野兔个个 发表于 2019-10-28 00:11:50 | 显示全部楼层

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢

按照 发表于 2019-11-15 06:43:56 | 显示全部楼层

抢个沙发

雷达电子 发表于 2020-1-17 09:29:13 | 显示全部楼层

火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎

血在烧 发表于 2020-2-14 02:19:31 | 显示全部楼层

我感觉老欢乐了。一群精神病友切磋病情。在现实中小众歌曲总是被排挤。

雪中行 发表于 2020-3-12 06:06:56 | 显示全部楼层

美国西部是个荒凉的地方,那里有一群热情无畏的开拓者。在影史上,与好莱坞同岁的西部片使硬朗的牛仔形象成为美国集体神话中的英雄形象,西部牛仔精神最终成为美国精神的象征。关于西部电影,李安一语道破:“美国西部是个阳刚的世界,只有男人和动物,所有西部电影从来没有往柔性的方面去走。”

司徒啸天 发表于 2020-3-30 15:11:55 | 显示全部楼层

王老汉掉进水缸机智的小明往里扔石头然后就喝到水了

邪恶 发表于 2020-5-7 14:18:19 | 显示全部楼层

消防队为节约水费集体到龙王庙求雨灭火