关灯
开启左侧

1870-1890年,清朝灭亡前的北京

雨尹 发表于 2019-6-2 12:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京总理衙门,全称为“总理各国事务衙门”。总理衙门是清当局办洋务及外交事务而特设的中心机构,于咸丰十一年(1861年)由咸丰帝批准成立。总理衙门存在了40年,直到光绪二十七年(1901年),据清当局与列强签订的《辛丑条约》第12款规定,改为外务部。

北京卢沟桥。卢沟桥亦称芦沟桥,在北京市西南约15公里处,丰台区永定河上。因高出卢沟河(即永定河)而得名,是北京市现存最古老的石造联拱桥。

骡驮轿,听说慈禧太后西逃时曾坐过这种骡驮轿。

北京南口。

北京的马车,当时坐这种马车的一般都是富裕家庭,大概官宦人家。

圆明园

北京哈德门(崇文门)内大街。

残破的长城。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论132

正序浏览
网域数据中心 发表于 2019-6-3 22:17:59 | 显示全部楼层

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。

康城严守一 发表于 2019-6-8 03:04:20 | 显示全部楼层

睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝

川圳社区 发表于 2019-6-9 10:34:36 | 显示全部楼层

想当初打红警 要灭一个国家 都是先用间谍偷电 没电了防空不行 就可以从空中打击了。

zyj4213034 发表于 2019-6-9 20:08:30 | 显示全部楼层

一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!

五彩风铃 发表于 2019-6-11 02:56:45 | 显示全部楼层

听着这首转起我的呼啦圈,根本就停不下来的节奏啊!

马上来 发表于 2019-6-11 13:47:18 | 显示全部楼层

理发师掏出剪刀威胁我再不交出钱就要把我剪成非主流

芿城郭 发表于 2019-6-15 07:53:16 | 显示全部楼层

听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾

动静 发表于 2019-6-16 10:18:11 | 显示全部楼层

为什么一听这歌脑子里想到的是阿凡提和他的小毛驴

阿妹茶 发表于 2019-6-16 10:20:44 | 显示全部楼层

听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾

宝贝猴 发表于 2019-6-16 19:00:52 | 显示全部楼层

卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴中的香烟点燃

浩渺滢菏 发表于 2019-6-16 19:04:34 | 显示全部楼层

要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的蛋疼的家伙和你抢,这时候要跟丫死磕看谁更闲的蛋疼。就是这么快!最后站起来整理一下衣角,笑而不语。在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏遍二楼!留给你们一个潇洒蛋疼的背影!

polaris-gwj 发表于 2019-6-17 04:11:27 | 显示全部楼层

要眼明手快,看到0回复马上点开,粘贴、发表、顶要一气呵成,这就像玩街机,要各个方向键配合,才能发出大招。

zyz123456 发表于 2019-6-17 04:45:41 | 显示全部楼层

八旬老太一步窜上公交抢到座位,司机默默按动了弹射装置

发布吧 发表于 2019-6-17 12:51:23 | 显示全部楼层

消防队为节约水费集体到龙王庙求雨灭火

三马键 发表于 2019-6-17 21:56:41 | 显示全部楼层

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢

八枷社 发表于 2019-6-18 07:36:09 | 显示全部楼层

导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。

重庆森林 发表于 2019-6-18 17:21:08 | 显示全部楼层

卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴中的香烟点燃

三少爷的爱情 发表于 2019-6-18 19:09:29 | 显示全部楼层

我军战士机智勇猛不畏险阻终于突破鬼子重重包围偷回了一个大西瓜

沙漠之虎 发表于 2019-6-19 02:16:30 | 显示全部楼层

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回