关灯
开启左侧

“火暴脾气”遇上“不高兴”,男子一时冲动险些酿大错

幺鸡 发表于 2019-6-27 10:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前段时间,二环南路辅路方舟旅店附近,一辆电动车忽然变道被一辆微型车追尾,原本只是一起小擦碰,可骑电动车的男子却因一时冲动险些酿成大错。
民警赶到后,机动车道上电动车和微型车一前一后停在一起,微型车驾驶员用手牢牢捂着额头坐在地上。

微型车驾驶员:“下车以后他叫我赔300,我说你报警吧!我刚刚到车里去拿电话,他一脚踹到我车门,车门就碰到我头上。”
电动自行车驾驶员:“他就讲我打他了。”
微型车驾驶员:“你说句天地本心话,你踢没踢我车门?打没打我?”
电动自行车驾驶员:“嗯,我踢了车门了,但是我没打过他,我有没有用我的巴掌摸过你了?”

在民警的询问下,微型车驾驶员终于松口,承认电动自行车驾驶员并没打人,只是双方在发生口角的时间对方一个过激举动让他很不高兴。
微型车驾驶员:“说句实话我不在乎其它东西,但你不应该踢车门,所以我为什么报110不报112,我承认交通事故,我撞了你我赔,但你踢车门就不行,我头就是晕。”

微型车驾驶员说,虽然发生交通事故主要责任在他,但电动自行车驾驶员开口就要钱不说,态度还那么蛮横,如今他坚持要交警到现场处置惩罚。

由于交通事故并未引起治安事故,所以交警到达现场处置惩罚之后民警先离开了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论15

正序浏览
九牛一毛 发表于 2019-6-27 10:30:13 | 显示全部楼层

手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每3秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来,两天就得按坏了。

又来电话了 发表于 2019-7-3 00:19:48 | 显示全部楼层

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回

wang830106 发表于 2019-7-3 01:09:17 | 显示全部楼层

一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!

輕風一葉行 发表于 2019-7-4 03:39:11 | 显示全部楼层

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了

香菜 发表于 2019-7-4 14:26:31 | 显示全部楼层

司马光在缸下点了一堆火笑着说将水煮干后小朋友就不会淹死了

康复希望 发表于 2019-7-9 10:50:40 | 显示全部楼层

樟脑丸是我吃过的最难吃的硬糖有种奇怪的味道怎么还有人买

邰小锋 发表于 2019-7-12 13:41:38 | 显示全部楼层

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操

喝茶的人 发表于 2019-7-14 14:00:28 | 显示全部楼层

最好的西部片~《黄金三镖客》

家家家 发表于 2019-7-19 00:33:04 | 显示全部楼层

Kill bill 的配乐不能太经典啊,昆汀超酷

女大学生 发表于 2019-7-24 15:36:30 | 显示全部楼层

西部牛仔的放浪不羁

service.china 发表于 2019-7-26 03:17:58 | 显示全部楼层

马刺,西部,口琴,寥远苍穹,黄沙,以及神枪手的登场

互联时代 发表于 2019-8-1 01:03:03 | 显示全部楼层

火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹

有机绿茶 发表于 2019-8-7 18:11:26 | 显示全部楼层

掀起你的头盖骨

印客中华 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

镖客三部曲,部部经典!

lovehouse110 发表于 前天 23:20 | 显示全部楼层

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操