关灯
开启左侧

娱乐圈因为太熟悉,而没有在一起的6对明星

黑白灰 发表于 2019-8-13 16:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李晨霍思燕。李晨霍思燕虽然都有了各自的家庭,但是两人的关系还是那么的好,好到有时候杜江都显得没那么重要了。不过还是支持原配

张一山杨紫。杨紫和张一山是在《家有儿女》中结缘的,关系也是非常的好。可是就在大家都以为两人有戏的时候,杨紫却选择了秦俊杰。

任泉李冰冰。任泉和李冰冰也是老生常谈的话题了,卓伟爆料李冰冰恋情的时候,大家不谋而合的去任泉的微博下面进行了轰炸。可见网友多么希望两个人能够在一起。

何炅谢娜。何炅谢娜就更是老生常谈的话题了,可是一直以来两人也是没什么大概的。就连张杰都是何炅给谢娜保的媒。

林心如苏有朋。林心如苏有朋这一对在《还珠》中错过,却在《情深深雨蒙蒙》中成了一对。而实际生存中两人一直都保持着很好的关系,有人说,他们之间曾经有过一个40之约,如果40之后,男未娶女未嫁,两人就会在一起,可惜,这个已经是一个美好的回想了。

蔡依林罗志祥。蔡依林和罗志祥这一对也是不太大概在一起的,虽然男未娶女未嫁,但是两个人依旧是很好的朋友。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论29

正序浏览
冰心諾可 发表于 2019-8-13 21:10:51 | 显示全部楼层

卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴中的香烟点燃

冷氏水电 发表于 2019-8-13 21:27:29 | 显示全部楼层

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢

霹雳金牛 发表于 2019-8-13 22:29:11 | 显示全部楼层

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了

~福田麻由子~ 发表于 2019-8-13 22:29:45 | 显示全部楼层

听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾

季凡 发表于 2019-8-15 08:35:32 | 显示全部楼层

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)

楠枫酸紫 发表于 2019-8-15 10:34:14 | 显示全部楼层

八旬老太一步窜上公交抢到座位,司机默默按动了弹射装置

忠实的旁观者 发表于 2019-8-16 06:06:02 | 显示全部楼层

火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹

阿尔萨斯 发表于 2019-8-16 06:18:07 | 显示全部楼层

手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每3秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来,两天就得按坏了。

胚胎 发表于 2019-8-16 11:19:44 | 显示全部楼层

飞机迫降时降落伞不够用了,机长一人发了一个大大卷

动中有静 发表于 2019-8-17 09:02:11 | 显示全部楼层

消防队为节约水费集体到龙王庙求雨灭火

一二三四五六七 发表于 2019-8-17 17:50:52 | 显示全部楼层

要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的蛋疼的家伙和你抢,这时候要跟丫死磕看谁更闲的蛋疼。就是这么快!最后站起来整理一下衣角,笑而不语。在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏遍二楼!留给你们一个潇洒蛋疼的背影!

yamahar7 发表于 2019-8-21 17:07:38 | 显示全部楼层

火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎

毛主席夸我帅 发表于 2019-8-27 16:14:08 | 显示全部楼层

当当当当当当很有节奏啊

晓大哥 发表于 2019-8-30 17:43:01 | 显示全部楼层

每次在大街上洗澡都感觉有人在偷窥我

我爱天涯 发表于 2019-9-7 08:05:36 | 显示全部楼层

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈

莘莘学子 发表于 2019-9-22 04:32:08 | 显示全部楼层

抢2楼,首先要网速快,宽带4兆起步。

罪曖 发表于 2019-10-4 06:28:26 | 显示全部楼层

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢

sky_527 发表于 2019-10-7 02:39:36 | 显示全部楼层

听着这首转起我的呼啦圈,根本就停不下来的节奏啊!

快乐冬天 发表于 2019-10-10 20:12:48 | 显示全部楼层

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回