关灯
开启左侧

鲁豫曾被家暴?2任丈夫曝光,才知为何她这么瘦,为什么不生娃

花开自由 发表于 2019-8-14 03:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

娱乐圈有许多差别行业的明星,有演戏的,有唱歌的,也有主持的。每一个行业都有引人瞩目的大腕。而主持界的明星我们并不陌生,比怎样炅、谢娜、撒贝宁等等,不过还有一位主持人经常和富豪名流打仗,而且形象也是深入观众骨髓,她就是陈鲁豫。(图片来自 IC photo)

陈鲁豫的形象要比她的节目更有名,她被媒体称为“纸片人”。她的四肢纤细到可以看到骨头,瘦的令人以为有点恐怖,她的这种瘦也是被网友调侃为“行走的骷髅”。传闻她为了减肥一顿饭只吃十粒米,而她在和孟非吃饭的时候也是被人问到这个标题,她说:“我以为你们这帮人,简直烦死了,看见没,我吃饭,而且吃肥肉”。(图片来自 IC photo)

其实鲁豫对于胖瘦的态度一直不太健康,她曾说:“我自己看自己的影像和电视时会以为挺单薄的。但是照镜子,我以为好像又没那么夸张。因为你必须保持这样的一个状态,我有一次看池莉的小说,说人要不吃饭很瘦的时候感觉很轻盈,我就是挺喜欢这样轻盈的感觉。”(图片来自 IC photo)

陈鲁豫的瘦除了自己拼命减肥以外,还跟她的婚姻有着很大关系。她在13岁的时候与朱雷认识,18岁时两人一起走进了大学的校门,可是因为种种原因使得这段“青梅竹马”的关系终极结束。(图片来自 IC photo)

1995年陈鲁豫去了美国留学,在留学期间她认识了第一任丈夫。1996年开始主持凤凰卫视的《凤凰早班车》,和丈夫也是一起回国发展。她兢兢业业的工作,一年都没告假一次,由于是早间新闻,以是陈鲁豫的作息时间也是和许多人差别,她晚上7点就睡觉,早上4点上班。这种不规律的生活加上中西方文化的差别,使得老公爆发矛盾。(图片来自 IC photo)

据说陈鲁豫还遭到丈夫的多次家暴,终极两人的关系不可调和,而选择了离婚。离婚后的陈鲁豫也是更加拼命的工作,此时她又接洽上了初恋情人朱雷,迅速重燃爱火。陈鲁豫曾说:“我们以情人的身份去见了双方父母,那种感觉就好像是多年不见的孩子又回家了,父母没说什么,但我可以感受到他们心田的震动。”(图片来自 IC photo)

2002年的最后一天,陈鲁豫和朱雷在香港注册完婚,见证人只有几位好友。陈鲁豫在后来谈起这段婚姻时说:“9年后,我们重又相遇,终于明白,什么都未曾改变。我们之间没有求婚的过程,因为没有必要,我甚至以为办完婚手续都多余。”(图片来自 IC photo)

陈鲁豫两段婚姻都没有孩子,早年老公朱雷曾说:“鲁豫和我是初恋,我们感情牢固,婚姻稳固幸福。我要告诉各人,我们身体很好,至于要不要孩子,什么时候要,纯属私事。”婚后的他们很少公开亮相,有知情人透露,陈鲁豫与朱雷其实早已分局,但因为在香港离婚手续繁琐,两人之间又有许多标题没有解决,以是迟迟没有离婚。具体环境不得而知,只能祝福鲁豫幸福健康吧!(图片来自 IC photo)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论22

正序浏览
吴标题 发表于 2019-8-14 07:13:15 | 显示全部楼层

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢

令狐小虾 发表于 2019-8-14 07:13:49 | 显示全部楼层

抢2楼,首先要网速快,宽带4兆起步。

女子姑娘 发表于 2019-8-15 10:31:48 | 显示全部楼层

抢个沙发

小小吉 发表于 2019-8-16 06:05:50 | 显示全部楼层

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回

中尉 发表于 2019-8-16 16:37:39 | 显示全部楼层

樟脑丸是我吃过的最难吃的硬糖有种奇怪的味道怎么还有人买

艳妮 发表于 2019-8-18 07:53:58 | 显示全部楼层

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟

城市土牛 发表于 2019-8-18 15:02:42 | 显示全部楼层

一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!

柳丫头 发表于 2019-8-19 00:08:48 | 显示全部楼层

被门夹过的核桃还能补脑吗?

水晶的心 发表于 2019-8-20 06:50:54 | 显示全部楼层

火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎

扑通 发表于 2019-8-20 06:56:21 | 显示全部楼层

巴顿将军:我们不仅仅要射杀那些混蛋,我们还要掏出他们的五脏六腑,用它们来润滑我们的坦克履带 ,我们还要大把大把地干掉这些该死的混蛋!

yuandd86 发表于 2019-8-23 05:55:45 | 显示全部楼层

我军战士机智勇猛不畏险阻终于突破鬼子重重包围偷回了一个大西瓜

xc3000 发表于 2019-8-24 01:31:00 | 显示全部楼层

每次在大街上洗澡都感觉有人在偷窥我

台灣阿東 发表于 2019-8-29 11:55:41 | 显示全部楼层

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)

city_xyz 发表于 2019-8-30 21:15:36 | 显示全部楼层

一妈妈对儿子说:小兔崽子不学好,15岁就搞对象,还想不想好了,连我30岁生日都不来了!!

可乐会上瘾 发表于 2019-9-1 00:18:05 | 显示全部楼层

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)

静思夜 发表于 2019-9-1 11:08:07 | 显示全部楼层

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了

六六小顺 发表于 2019-9-7 12:37:47 | 显示全部楼层

没有西部片能超过嫖客三部曲

千里路 发表于 2019-9-17 21:18:08 | 显示全部楼层

司马光在缸下点了一堆火笑着说将水煮干后小朋友就不会淹死了

魚頭 发表于 2019-10-6 14:31:05 | 显示全部楼层

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟