关灯
开启左侧

影视剧中最“尬”的镜头:网友:导演你是在侮辱我们的智商吗?

南琪 发表于 2019-8-30 06:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电视剧中最“尬”的镜头:网友:导演你是在侮辱观众的智商吗?

都说伴君如伴虎,但是在这部电视剧中完全没有看出来这句话的感觉。皇上面前你也敢抽烟,是不是活够了?导演你就不能管管么

《轩辕剑》中,胡歌和唐嫣的接吻让人看起来有点搞笑,俩人这是在比赛憋气呢?观众很轻易就看出来这是在借位了!两人的脖子都红了。

对于电视剧我们观众能将就就将就,也不过于追求完善,可是导演你本身说,这枪口上堵着棉花,这怎么杀鬼子,岂非是消音器吗?网友:感觉导演有点侮辱智商了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

正序浏览
时尚靓女郎 发表于 2019-8-30 07:48:09 | 显示全部楼层

吴老汉杀掉老伴抛尸荒野热心民警见到尸体后将其送回

lxwan112 发表于 2019-8-30 07:49:13 | 显示全部楼层

刚净身入宫的太监小李子觉得今晚皇上御赐的滋补汤有些眼熟

一生一世你好吗 发表于 2019-8-31 03:36:34 | 显示全部楼层

导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。

boar3228 发表于 2019-8-31 09:17:18 | 显示全部楼层

热情迷人的吉他,典型的墨西哥风情音乐。事实上,它是一段迪士高乐曲,整支歌曲分为人声和纯乐器两部分。电影中并没有完整地引用,只是在"新娘"与O-Ren Ishii的最后决战开始时,用了其中一部分。因为带有弗莱明戈舞曲风格,节奏明快,昆汀用它来配合决战双方的动作,可以说是将"舞"与"武"融为一体了。

重庆火锅 发表于 2019-8-31 09:18:54 | 显示全部楼层

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈

tl800 发表于 2019-9-1 04:15:51 | 显示全部楼层

孩子睡着了 妈妈轻轻为孩子盖上了保鲜膜

又来电话了 发表于 2019-9-3 06:33:31 | 显示全部楼层

要眼明手快,看到0回复马上点开,粘贴、发表、顶要一气呵成,这就像玩街机,要各个方向键配合,才能发出大招。

雨中邂逅 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。

行天堂 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

(拍砖) 看帖老是不回(揉脸)
导致经验不够鸟,不扣以升级鸟~(拍砖) 艾玛我自拍。。
现在终于懂了(抖胸)
看帖回帖扣以捞经验。(鲁拉)
我管你大姨妈二姨妈小姨妈贴(背扭)
还素大姨丈二姨丈小姨丈贴(顶)
把这句话复制下来(旋转)
看帖就回帖(星星闪)

了了果 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾