关灯
开启左侧

情有独钟!普京视察新建的艺术体操馆,被美女们簇拥着合影

江南一根葱 发表于 2019-9-8 17:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

9月7日是俄罗斯首都莫斯科的“城市日”(建城872周年)。当天,普京在莫斯科市长索比亚宁的陪同下,前往卢日尼基体育馆,视察了改建的水上运动多功能馆和新建的艺术体操馆。

“卢日尼基”是莫斯科乃至全俄罗斯最大的综合性体育馆。去年俄罗斯世界杯足球赛,“卢日尼基”是赛事主场馆,承办了开闭幕式以及部门主要比赛。

普京在莫斯科市长索比亚宁以及俄艺术体操协会主席、俄艺术体操国家队总教练伊莉娜-维涅尔-乌斯曼诺娃的陪同下,视察新建的艺术体操馆。

该馆于2019年6月建成开放,号称是世界上最大的专业体操中心。它参照国际尺度建造,可以或许承办奥运会和世界杯如许的顶级赛事。

普京观看艺术体操运动员的体操项目演出。

普京与艺术体操运动员们合影。普京对于艺术体操情有独钟。坊间一直盛传前奥运体操冠军卡巴耶娃是普京的“绯闻女友”,并为其产下一子。两人初次相识于2003年,其时普京接见俄艺术体操队,祝贺她们得到世界锦标赛冠军,而年仅20岁的卡巴耶娃正是体操队的明星队员。

在“荣誉小径”电子演示屏前,俄罗斯艺术体操主教练乌斯曼诺娃向普京介绍俄体操队取得的辉煌成绩。毫无疑问,视频中肯定会有卡巴耶娃当年摘金夺银时的曼妙身影。

乌斯曼诺娃是俄罗斯功勋教练,其最著名的学生之一便是卡巴耶娃。后者在其不长的运动生活中,共斩获15个欧洲冠军、9个世界冠军。2000年悉尼奥运会上,卡巴耶娃夺得艺术体操全能的铜牌,4年之后的雅典奥运会,她一举摘得该项目的金牌。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!皮尔篓科技--致力于你身边的互联网服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论26

正序浏览
tursunjan222 发表于 2019-9-8 20:36:25 | 显示全部楼层

抢2楼,首先要网速快,宽带4兆起步。

独孤求空间 发表于 2019-9-9 02:35:03 | 显示全部楼层

面对穷凶极恶的歹徒王老汉临危不惧沉着冷静的放了个响屁

白登朝 发表于 2019-9-10 10:14:49 | 显示全部楼层

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了

何大力 发表于 2019-9-11 11:00:08 | 显示全部楼层

看标题我还以为要吃狗肉呢。谁知道是这个结果。。点个赞。

小子无才 发表于 2019-9-11 13:45:15 | 显示全部楼层

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了

维纳斯的眼泪 发表于 2019-9-15 00:11:56 | 显示全部楼层

男子见义勇为跳下河与溺水女子玩起了鸳鸯戏水

小小小江江江 发表于 2019-9-15 12:39:02 | 显示全部楼层

火葬场宣布今后火化使用自助烧烤式火化,家属玩的不亦乐乎

xiaoming521 发表于 2019-9-20 15:29:41 | 显示全部楼层

美国西部是个荒凉的地方,那里有一群热情无畏的开拓者。在影史上,与好莱坞同岁的西部片使硬朗的牛仔形象成为美国集体神话中的英雄形象,西部牛仔精神最终成为美国精神的象征。关于西部电影,李安一语道破:“美国西部是个阳刚的世界,只有男人和动物,所有西部电影从来没有往柔性的方面去走。”

Vampire666 发表于 2019-9-23 05:29:28 | 显示全部楼层

便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻

才疏学浅 发表于 2019-10-23 19:18:51 | 显示全部楼层

手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每3秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来,两天就得按坏了。

六合玄机 发表于 2019-10-25 16:58:14 | 显示全部楼层

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操

厚积薄发 发表于 2019-10-28 13:14:35 | 显示全部楼层

你抄袭,你怀孕,我恨你啊。

包子馒头花卷 发表于 2019-11-21 08:45:34 | 显示全部楼层

我十四岁便失去了童贞我弟弟是十二岁谁让他力气没我大呢

jackal0604 发表于 2019-11-22 18:25:35 | 显示全部楼层

经验+1置顶+1【回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+ 30】【回复只有楼主的帖子时,30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼】【附加属
性:楼主尊严被挽回,10%几率获得粉丝+1】路过挽尊,专业挽尊20年,挽过的楼主可绕地球十圈

文如奇人 发表于 2019-12-2 00:34:59 | 显示全部楼层

卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴中的香烟点燃

西子咏叹 发表于 2019-12-3 01:37:18 | 显示全部楼层

孩子睡着了 妈妈轻轻为孩子盖上了保鲜膜

薄荷硬糖 发表于 2019-12-25 06:22:45 | 显示全部楼层

司马迁在狱中坚持不懈终于创出了第八套广播体操

ben7586 发表于 2020-1-14 20:27:35 | 显示全部楼层

真不是我笑点太低,我的笑话太牛b

坏坏平少 发表于 2020-1-23 10:53:21 | 显示全部楼层

火葬场为增收,散步谣言说运钞车保安枪里没有子弹